Rochers Gourmands:
Pour 50 rochers environ:
Ingrédients:
4 barres Snickers coupées en morceaux
35g de riz souflés
150g de marshmallows coupés en morceaux
150g de cacahuètes grillées no salées grossièrement concassées
400g de chocolat au lait
2 cuillère à café d'huile végétale
-Graissez un moule rectangulaire et tapissez-le de papier sulfurisé en le laissant dépasser sur les cotés.
-Mélangez les Snickers, le riz soufflé, les marshmallows et les cacahuètes dans un récipient. Coupez le chocolat en morceaux et mettez-le dans une casserole avec l'huile. Faites-le fondre à feu doux en remuant sans cesse. Laissez tiédir 5min.
Versez le chocolat fondu dans le récipient, mélangez puis répartissez la préparation dans le moule. Mettez 30min au frigo. Démoulez, coupez les bords puis détaillez la préparation en cubes. Conservez au frigo, dans un récipient fermé.
Ces petites choses partent comme des petits pains!
Krys
Ref: Marabout chef, hors série, spécial chocolat.