Marquise au chocolat:

Publié le par Krystèle Robillard

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Pour 8 à 10 personnes

Ingrédients:

150gr de choccolat de noir
150gr de beurre
20g de cacao non sucré
4 jaunes d'oeufs
150gr de sucre glace 40cl de crème liquide


-Faire dondre le chocolat et le beurre, soit au bain marie ou au micro-ondes.
-Hors du feu, ajouter le cacao et mélanger.
-Foutter les jaunes d'oeufs avec le sucre glace et ajouter le chocolat tièdi.
-Monter la crème bien froide en chantilly et incorporer- la à la préparation.
-Tapisser lemoule de papier film. Verser la préparation dans le moule et mettre au congélateur 12h.
-Démouler le moule la marquise 30min avant de la servir.


Suggestions:
Vous pouvez remplacer le chocolat par du Tablerone
Si vous avez un moule de présentation tupperware à cake vous pouvez, y versez la marquise dans le couvercle. 
Si vous mettez la marquise dans des coupes ou dans des verres. Laissez-la alors au frigo pedant au minimun 2h avant de la servir.
J'ai essayé au Tablerone c'est hyper bon. Essayez vous verrez.

Ref: Les desserts d'hiver de Sophie
   
Krys

Publié dans desserts

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