Langues de Chat

Publié le par Krystèle Robillard

IMG 2501

Ingrédients:

 

150gr de farine

125gr de beurre

125gr de sucre en poudre

3 petits blancs d'oeufs

1 pincée de sel

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Tamisez la farine.

Travaillez le beurre jusqu'à obtention d'une pommade. Ajoutez le sucre, le sel, puis les blancs d'oeufs un par un.

Incorporez la farine sans trop travailler la pâte.

 

A l'aide d'une poche à douille lisse, façonnez des bâtonnets de 7 cm sur la plaque de cuisson.

Faites cuire pendant 8 min au four à 170°C.

Les biscuits sont cuits lorsque les bord prennent une teinte brune. Le milieu doit rester blanc.

 

Suggesrion:

 

Si les oeufs son trop gros, mettez en que 2.

Je les conserve dans une boîte en fer.

Voilà à vous.

 

Référence: Patisserie Maison. Forence Edelmann. Marabout.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article