Noisettes choco-praliné:
Ingrédients:
-100g dechocolat noir
-150gr de pralinoise
-150gr denoisettes
-100gr de pralin
-2 jaunes d'oeufs
-75gr de beurre mou
Préparation:
1- Faites torréfier les noisettes dans une poêle sans matière grasse.
2-Faites fondre le chocolat et la pralinoise.
3-Fouttez le beurre avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez le chocolat au mélange beurre -jaunes d'oeufs en le travaillnt à la spatule. Réservez au frais.
4-Mettez vos noisettes dans un torchon et frottez-les afin de décoller la pelliculle brune. enrobez chaque noisette
de pâte au praliné.
5-Roulez les truffes dans le pralin et réservez au frais.
Astuce:
Laissez la ganache au moins 1 heure au frais pour bien faire les boules.
Ref:
Cuisine by Lignac n°17
Bonne gourmandise!
Krys.