Financiers

Publié le par Krystèle Robillard

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Ingrédients:


170gr de beurre
120gr de poudre d'amandes
140gr de sucre glace
40gr de farine
4 blancs d'oeufs (140gr)

Préparation:
-Préchauffez le four à 180° (th 6).
-Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette.
-Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes,le sucre glace et la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs non  battus et mélangez. Incorporez le beurre chaud.
-Garnissez les moules beurrés à ras bord et mettez-les au four pendant 20 min, ou 15 min pour des minis financiers.
-Une fois bien dorés, sortez-les du four et démoulez-les sur une grille pour qu'ils restent moelleux.


Suggestion:

 Vous pouvez mettre une framboise sur la préparation avant la cuisson  

Ref: les desserts d'hiver de Sophie

Krys.

Publié dans petites gourmandises

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