mousse teddy bear

Publié le par Krystèle Robillard

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Ingrédients:

180 gr de chocolat pâtissier noir

25 cl de crème fraîche

200 gr de nounours au chocolat en guimauve

1 c. à s. de sucre glace

 

Préparation: 

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

Ajoutez 100 gr de nounours en chocolat en remuant doucement pour les faire fondre.

Laissez tiédir la préparation.

Coupez le reste de nounours en petit morceaux.

Montez la crème fraîche trés froide en chantilly en saupoudrant de sucre glace.

Incorporez la préparation au chocolat en mélangeant délicatement.

Versez dans les coupes, jusqu'à leur hauteur, une couche de mousse, puis alternez avec les morceaux de nounours.

Placez au moins 2 h au réfrigérateur avant de servir.

 

Mon avis:

Mes mousse se sont mangées comme des petits pains.

Ils en redemandent.

 

Ref: Bonbecs party Barbara Chevalier à la fnac

Publié dans desserts

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