Petits gâteaux au fromage blanc

Publié le par Krystèle Robillard

 

IMG 2233

3 oeufs

300 gr de fromage blanc

50 gr  de parmesan râpé

225 gr  de farine

7 cl d'huile d'olive

1 sachet de levure

sel poivre

 

 

Mélangez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez le fromage avec les oeufs et fouettez bien.

Versez l'huile en remuant avec un spatule, la pâte obtenue doit être un peu collante, et incorporez ensuite le parmesan.

Salez et poivrez.

Préchauffez le four à th. 6-180°C. Beurrez 6 moules individuels et répartissez-y la pâte; Enfournez pour 30 min.

Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler.

 

 

Astuce: Je les ai servi en apéritifs, pour pas qu'ils soient trop gros je les ai fait cuire dans des minis moules a muffins.

C'est parti comme des petits pains.

 

 

Ref: Best of gourmand Automne-hiver

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article