crème brulée chocolat blanc

Publié le par Krystèle Robillard

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Ingrédients:

 

30 cl de crème liquide

20 cl de lait

125 gr de chocolat blanc

5 jaunes d'oeufs

50 gr de sucre

4 cuil. à soupe de cassonade

 

Préparation:

 

Portez à ébullition la crème liquide et le lait.

Hors feu, incorporez le chocolat blanc couper en morceaux puis remuez.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Versez le lait chaud par-dessus.

Répartissez dans 6 mini plats à gratins .Faites cuire environ 35 mnau four, préchauffé th. 4(120c°).

Placez au réfrigérateur pendant 3 h.

Saupoudrez de cassonade, faites caramélisez  avec un chalumot de cuisine.

Servez aussitôt.

 

Suggestions:

 

Ce dessert je l'ai plusieurs fois et c'est un succés  chaque fois.

A vous.

 krys

 

ref: cuisine actuelle n°216

 

 

 

 

 

Publié dans desserts

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