mousse au chocolat au coeur blanc

Publié le par Krystèle Robillard

 

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Ingrédients pour la mousse au chocolat noir:

 

125gr de chocolat

2 cuillère à soupe de beurre

4 oeufs

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

 

 

Préparation:

 

Faites fondre le chocolat à feu doux avec le beurre .

Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez lentement le chocolat tout en battant bien.

Battez les blancs en neige ferme et incorperze-les délicatement à la préparation.

Vresez dans des verrines au 3/4.

 

 

Ingrédients pour la mousse au chocolat blanc:

 

1 plaque de chocolat blanc

20cl de crème liquide

 

Préparation :

 

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

Battre la crème liquide en chantilly.

Ajoutez lentement le chocolat dans la chantilly et mèlangez délicatement.

 

Prendre une grosse cuillère de mousse au chocolat blanc et mettez au milieu de la verrine de chocolat noir.

Mettez au réfrégirateur pendant 3 ou 4 heures.

 

Suggestion:

 

Servez avec une tuile ou décorer de copeaux de chocolat.

Bonne dégustation.

 

 

Publié dans desserts

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